19:34
+22 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Альбина Джанабаева провела выходные на ледовом катке

2 декабря 2019
5510
1 мин.
2
Альбина Джанабаева провела выходные на ледовом катке

Несмотря на свой возраст, известная исполнительница Альбина Джанабаева продолжает радовать поклонников красотой, молодостью и активным способом жизни. Недавно артистка даже показала, как она с семьей проводит время. Звездное семейство выбралось на выходные на ледовый каток. К слову, для нее это уже стало традицией – в преддверии новогодних праздников кататься на Красной площади на коньках.

Джанабаева заявила, что именно провождение времени на катке с мужем и детьми позволяет в полной мере ощутить атмосферу новогодних праздников и счастья. На фото, опубликованных в Сети, певица предстала в белом пуховике и шапке в тон верхней одежды. Поклонники женщины заявили, что в таком наряде она очень хорошо сморится, и большая часть комментариев была связана именно с внешним видом, а не с походом семьи на главную площадь страны и каток.

Некоторые даже написали, что Альбина Джанабаева вовсе не выглядит на свой возраст. На фото артистке примерно 20-25 лет, а не 40, как на самом деле. Поэтому преданные фанаты буквально завалили звезду лестными подписями и заявили, что ее звездный муж – Валерий Меладзе может гордиться такой красивой и молодой женой.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию