00:05
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Константин Богомолов будет жить под одной крышей с тещей

2 декабря 2019
2606
1 мин.
4
Константин Богомолов будет жить под одной крышей с тещей

После свадьбы известной телеведущей Ксении Собчак и Константина Богомолова стало известно, что парочка не живёт под одной крышей. Оказалось, что сейчас скандальная журналистка находится в доме своей матери Людмилы Нарусовой, тогда как режиссёр предпочитают снимать квартиру в центре Москвы, недалеко от своего театра. Почему влюбленные приняли такое решение, пока остается непонятным.

Поклонникам, тщательно следившим за всей этой историей, вся эта ситуация показалась достаточно странной. Ведь многие думали, что после росписи преград для совместного проживания у Собчак и Богомолова уже не будет, однако они все-таки появились. В настоящее время загородный дом звезды находится на завершающем этапе строительства, после чего они будут там жить всей семьёй, включая родительницу теледивы.

Людмила Нарусова, мама Ксении Собчак, объяснила, что в её доме, где сейчас живет её дочь и внук, просто нет подходящих условий для такого большого количества гостей. Когда новое жилье будет достроено, туда переберется все звездное семейство. Таким образом, Константин Богомолов, неожиданно для всех, будет жить вместе с тещей, а также сыном своей супруги от первого брака. Предположительно, режиссеру придется часто видеться с бывшим мужем его возлюбленной, ведь Максим Виторган нередко приходит навестить наследника Платона.

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Член Совета Федерации, депутат Государственной думы в 1996—1999 годах
3 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию