05:33
0 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Юлии Ковальчук посоветовали прекратить пить

2 декабря 2019
2594
1 мин.
2
Юлии Ковальчук посоветовали прекратить пить

Артистка Юлия Ковальчук накануне опубликовала в собственном микроблоге свежее видео, где она запечатлена на фоне рождественской ёлки. Растение пока еще не наряжено, да и в кадре исполнительница в домашней одежде и расслабленной атмосфере предлагает пользователям сделать это вместе. Рядом с новогодней красавицей стоит большая коробка с игрушками.

Несмотря на то, что главной в кадре как раз была елка, большая часть подписчиков Ковальчук обратила внимание на другое. Их встревожил то факт, что звезда была без мейкапа и укладки, при этом ее внешний вид показался многим уставшим и вызывал смешанные чувства у почитателей. Одни заявили, что артистка смотрится великолепно, другие же напротив агрессивно раскритиковали образ певицы.

Критикам привиделось, что Юлия Ковальчук якобы выглядит опухшей и даже отчасти старой. Преданные фолловеры пришли к выводу, что супруга Алексея Чумакова быстро состарилась по причине своего пристрастия к спиртному. Ей порекомендовали прекратить пить алкоголь:

«Какая-то вы опухшая, Юля! Плохо выглядите», «Старая бабушка вообще», «Прекращайте пить», - написали критики.

К слову, Ковальчук сама говорила, что время от времени предпочитает выпить бокал-другой неплохого красного вина. В то же время звезда ни разу не злоупотребляла алкоголем, балуя себя лишь маленьким количеством напитка, в целях наслаждения и расслабления. Сама певица никак не реагирует на эти досадные рекомендации по поводу спиртного.

Персоны 2 в новости

Певец и музыкант
Персона
Певица, телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию