08:31
+3 C°
Пробки:   2
$
71.1714
82.4592

Официально: Молодая жена Бориса Грачевского беременна

2 декабря 2019
6015
1 мин.
1
Официально: Молодая жена Бориса Грачевского беременна

В последнее время слухи о том, что молодая жена известного телевизионщика Бориса Грачевского беременна, все чаще появляются в прессе. Фанаты основателя «Ералаша» и пресса отметили, что фигура Екатерины Белоцерковской также заметно изменилась. Кроме того, на некоторые светские мероприятия она вовсе не приходила, оставляя мужа без компании.

Когда пресса спрашивала Грачесвского по поводу возможной беременности его жены, он категорически отвечал, что все это остается неправдой. Однако сегодня звезда официально подтвердил «интересное положение» супруги. Это произошло, когда он представил публике беременную Екатерину Белоцерковскую: женщина прошлась по красной дорожке обтягивающем платье золотистого цвета, которое удачно подчеркнуло долгожданные перемены. Судя по формам, она уже на средине срока, речь идет о втором триместре.

Во время выхода в свет супруги, к слову, были в прекрасном настроении, радостно беседовали, обменивались улыбками. И жена Грачевского, и он сам были счастливы от ожидания пополнения в семье. К слову, для создателя юмористической передачи «Ералаш» это будет уже не первое пополнение. Как известно, у него есть еще трое детей.

Персоны 1 в новости

Режиссер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию