10:51
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Андрей Чубченко высказался о Татьяне Дорониной

2 декабря 2019
6592
1 мин.
10
Андрей Чубченко высказался о Татьяне Дорониной

Известный российский кинодеятель Андрей Чубченко в эфире одной из телевизионных программ, транслирование которой осуществляется на канале НТВ, высказался по поводу состояния здоровья востребованной актрисы Татьяны Дорониной. Как известно, на публике знаменитость на протяжении последнего времени встретить практически невозможно.

«Прошу, поверьте мне! Татьяну Доронину никто не пытается скрыть или спрятать. Она, если честно, сама приняла подобное решение», - рассказал Чубченко.

Актер также рассказал, что Доронина очень переживает по поводу того, что сделали с ее любимым театром новые управленцы. «Насколько я помню, изначально было обещано, что художественный совет будет принимать какие-то решения только по поводу работы самого театра. Потом управленцы, которые решили сполна приступить к исполнению своих обязанностей, решили изменить свое мнение. По каким-то причинам они или испугались, или попросту не захотели подходить к Дорониной, чтобы решить возникшие вопросы и проблемы. Думаю, что величайшей актрисе просто не оказали должного уважения», - добавил Андрей Чубченко, который вместе с такими талантливыми актерами, как Анна Табанина, Кирилл Рубцов, Олег Метелев, Андрей Зибров, Александр Мосолов, Игорь Павлов, Сергей Бледных в 2017 году снимался в фильме «Шеф. Игра на повышение».

Следует отметить, что, по мнению новых руководителей МХАТ имени Горького, культурное учреждение совершенно не развивалось на протяжении последних лет.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию