22:08
+9 C°
Пробки:   0
$
76.4074
82.6346
ЧУБЧЕНКО Андрей Александрович
Персона
ЧУБЧЕНКО Андрей Александрович

ЧУБЧЕНКО
Андрей
Александрович

Должность: Актер

Дата рождения: 8 ноября 1967 года

Знак зодиака: Скорпион

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Андрей Чубченко родился 8 ноября 1967 года в Оренбурге. Служил во внутренних войсках. В 1992 году окончил Театральное училище им. М. С. Щепкина. С того же года — актёр МХАТа имени Горького.

Отец — Александр Ефремович Чубченко (род. 1940), артист Владимирского драматического театра, заслуженный артист Российской Федерации. Мать — Людмила Алексеевна Акинина (1944-2017), артистка Владимирского драматического театра, заслуженный артист Российской Федерации.

Жена — Юлия Зыкова, артистка МХАТа имени Горького, заслуженный артист Российской Федерации, выпускница Театрального училища им. М. С. Щепкина.

Есть дочь.

Фильмография

1997 — Котовасия 
1999 — Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского — диктор читинского ТВ
2004 — Московская сага — Тухачевский
2005 — Большое зло и мелкие пакости — Дима Лазаренко
2005 — Свой человек — Сергей Морозов
2005 — Слепой 2 
2007 — Бухта пропавших дайверов — Сергей Минаев
2007 — Путейцы 
2007 — Слуга государев — шведский драбант
2008 — Жаркий лёд — Игорь Борисович Корнеев
2008 — Ненависть — Сергей Волков
2009 — Ермоловы — Марко Маливерни
2009 — Запрещённая реальность — Ивакин
2009 — Сёмин — Александр Сергеевич Совцов
2010 — Записки экспедитора Тайной канцелярии 
2010 — Путейцы 2
2009 — Тухачевский. Заговор маршала — Тухачевский
2010 — Антиснайпер. Выстрел из прошлого — Николай Маркелов
2010 — Брат за брата — Ефремов (правая рука Добермана)
2011 — Настоятель 2
2011 — Шеф — полковник полиции Расторгуев
2011 — Вторая любовь — киллер Игнат
2012 — Поединки: Исключение из правил — Александр Коротков
2013 — Шеф 2 — полковник полиции Расторгуев
2014 — Ветеран — Павел Петрович Новиков
2015 — Шеф. Новая жизнь — полковник полиции Расторгуев
2017 — Шеф. Игра на повышение - генерал-майор полиции Расторгуев, начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

 

Рейтинг ГлобалМСК.ру

938

 

Упоминания в новостях

Смотреть все
Андрей Чубченко высказался о Татьяне Дорониной
2 декабря 2019 года
3588
Известный российский кинодеятель Андрей Чубченко в эфире одной из телевизионных программ, транслирование которой осуществляется на канале НТВ, высказался по поводу состояния здоровья востребованной...
Тамара Семина рассказала, почему у нее нет детей
26 октября 2019 года
1976
Востребованная российская кинодеятельница Тамара Семина в эфире телевизионного проекта «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» рассказала, почему у нее нет наследников. Как оказалось,...

Родились в один день

Дата рождения: 08.11.1967. Возраст: 52. Знак зодиака: Скорпион.
До следующего дня рождения осталось дней: 214 дней
МЕНЬШИКОВ Олег Евгеньевич

МЕНЬШИКОВ Олег Евгеньевич

советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр и педагог. Народный артис
АГАЛАРОВ Араз Искендерович

АГАЛАРОВ Араз Искендерович

Президент Crocus Group (Крокус групп)
Crocus Group (Крокус групп)
РОСТОВ Евгений Владимирович

РОСТОВ Евгений Владимирович

Предприниматель, генеральный директор УК «Виктория Эстейт», учредитель ООО «Агрокомплекс «
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума)
242 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
52 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Газпром
33 персон
Следуйте за нами