20:58
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Виктория Лопырева примерила свадебное платье

3 декабря 2019
5862
1 мин.
2
Виктория Лопырева примерила свадебное платье

Известная российская модель Виктория Лопырева и ее возлюбленный бизнесмен Игорь Булатов уже довольно давно живут вместе, воспитывая общего сына Марка Лео. Поклонники женщины неоднократно задавались вопросом, почему влюбленные не женятся. Впрочем, ответа на это они не получали до недавнего времени.

Накануне Лопырева опубликовала у себя в микроблоге несколько снимков, сделанных во время примерки свадебных платьев. Судя по всему, пара «созрела» для официальных отношений, если модель занята выбором наряда для торжества. На кадрах в Сети молодая мама позировала в роскошном наряде, очередной раз подчеркивающем хрупкость ее фигуры и тонкую талию.

Впрочем, несмотря на большой выбор платьев и хорошую фигуру, Виктория Лопырева посетовала, что подобрать идеальный наряд для свадьбы очень сложно. Исходя из этого, подписчики еще больше убедились, что торжество действительно «не за горами». Хотя ранее избранница бизнесмена уже говорила, что штамп в паспорте не играет для нее никакой роли и является сугубо формальностью. Поскольку смена фамилии не гарантирует счастливую семейную жизнь.

Тем не менее, как и любая другая представительница слабого пола, Виктория Лопырева не имеет ничего против шикарного торжества с белым платьем, фатой и гостями. Однако возлюбленная Булатова не привыкла довольствоваться малым, поэтому если она все-таки устроит свадьбу, то только самую лучшую.

К слову, в этом сомневаться не приходится, судя по размаху, с которым модель отмечала свой день рождения на протяжении недели.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию