23:13
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Анастасия Волочкова поделилась семейным архивным снимком

3 декабря 2019
5794
1 мин.
1
Анастасия Волочкова поделилась семейным архивным снимком

Не так давно популярная балерина Анастасия Волочкова рассказала поклонникам о том, что в тираж вышла ее авторская книга «Плата за успех». Некоторые из преданных почитателей творчества танцовщицы уже успели приобрести издание, прочесть его и высказать свое мнение на этот счет. Среди рассказов о личной жизни бывшей солистки Большого театра было много историй, связанных с детством, родителями и воспитанием.

Фанаты поблагодарили приму за честность и откровенность, за ее признания и то, что в мемуарах Волочкова писала все от чистого сердца. Судя по всему, многим биографическая книга звезды пришлась по душе, а некоторых даже удивила. Пока неизвестно, сколько копий издания было продано, но, по словам самой балерины, ее труд был оценен по достоинству. Об этом она рассказала в личном микроблоге.

Кроме рассуждений на тему успеха и бизнеса, Волочкова поделилась семейной архивной фотографией со своей мамой. Снимок она подписала следующим образом:

"Как же быстро летит время! Сегодня моей маме уже 69 лет."

Подписчики тут же принялись поздравлять артистку, отмечая, что и сейчас ее мама выглядит очень молодо. После Анастасия Волочкова разместила еще одно фото, сделанное недавно. Мать балерины показалась фанатам очень красивой даже сегодня, и совсем не выглядящей на свой возраст.

Пользователи социальной сети отдельно отметили, что Анастасия Волочкова очень похожа на свою родственницу чертами лица. Публикация собрала более десяти тысяч лайков и сотни комментариев.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию