11:41
+7 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Компания Hebei Zhongxing Automobile начала поставки обновлённого пикапа ZX Terralord

5 декабря 2019
7417
1 мин.
5
Компания Hebei Zhongxing Automobile начала поставки обновлённого пикапа ZX Terralord

Китайская автомобилестроительная компания Hebei Zhongxing Automobile объявила о начале поставок рестайлинговой версии ZX Terralord. Данный пикап — самый большой в линейке ZX Auto.

Предзаказы на машину корпорация начала принимать ещё месяц назад. Обновлённая версия отличается от предшественника изменёнными экстерьером и интерьером, наличием дополнительных опций. Внешне машина достаточно сильно схожа с Toyota Tundra второго поколения. Тем не менее технически автомобили не имеют ничего общего. В частности, ZX Terralord комплектуется силовой установкой турбированного типа с рабочим объёмом 2,4 литра и мощностью в пределах 218 лошадиных сил. Данный агрегат разработан Mitsubishi Motors. Кроме того, предлагаются и модификации с двигателем Isuzu на 129 л. с.

В базовом варианте исполнения машина оснащается системой ABS и модулем «антибукс», блоком курсовой устойчивости и опцией ассистента на спусках и подъёмах. В наличии — диски на 17 дюймов, светодиодные ходовые фонари, круиз-контроль, передние и задние парктроники, комплекс кругового обзора. Кроме того, покупатели ZX Terralord получают машину с системой контроля давления в шинах, навигатором и медиацентром с сенсорным дисплеем диагональю 8 дюймов, а также с кожаным салоном.

Начальная версия автомобиля предлагается на китайском рынке по цене 889 тыс. рублей в пересчёте на российскую национальную валюту. О планах поставок ZX Terralord в РФ не сообщается. Отечественным водителям бренд ZX Auto известен прежде всего по пикапам Landmark и Admiral. Кроме того, на российском рынке предлагался ZX Tiger (копия Toyota Hilux), однако ввиду низких показателей спроса поставки были свёрнуты.

Компании5 в новости

Hebei Zhongxing Automobile (ZX Auto)
Организация
Isuzu
Организация
Правительство Китая
Организация
Mitsubishi Motors Россия
Организация
Toyota
Организация

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию