11:56
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Владимир Познер дважды победил рак

5 декабря 2019
6128
1 мин.
1
Владимир Познер дважды победил рак

Известному телеведущему и влиятельному корреспонденту Владимиру Познеру удалось дважды пережить тяжелое онкологическое заболевание, о чем звезда никому не рассказывал. Мужчина сознался в этом впервые за долгое время, отметив, что даже не рассчитывал одержать победу над раком. Однако на своем примере Владимир Владимирович доказал, что даже такая страшная болезнь, которая наводит ужас на всю страну, не является приговором.

В первый раз с ужасным диагнозом Владимир Познер столкнулся ещё в 1993 году. В это время в Соединенных Штатах у ведущего диагностировали рак предстательной железы. Но он не отчаялся, услышав ужасные слова от доктора, а последовал советам врачей и дал согласие на необходимую операцию. Благодаря своевременному  хирургическому вмешательству и длительной реабилитации ему удалось победить смертельный недуг. Владимир Владимирович живой и по сей день, что является приятным подтверждением того, что подобные диагнозы – не приговор.

По словам Познера, на тот момент ему было и вправду жутко, поскольку казалось, что выхода  нет, жизнь вот-вот подойдет к концу. На то время журналистку было 59 лет, ему хотелось еще жить и жить. Что касается второго случая, то звезда подтвердил, что перенес рак еще раз, но вдаваться в подробности при этом не стал. Поэтому для прессы и общественности останутся загадкой детали болезни Владимира Владимировича.

Персоны 1 в новости

Телеведущий, журналист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию