23:56
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Год Нисанов и Зарах Илиев продолжат радовать гостей акциями и бонусами до нового года

5 декабря 2019
6620
4 мин.
2
Год Нисанов и Зарах Илиев продолжат радовать гостей акциями и бонусами до нового года

Автомобильному торговому центру «Москва» в этом году исполнилось 15 лет. Покупателей во время праздничных мероприятий, приуроченных к этой дате, ждут выгодные предложения в автосалонах и сервисных центрах, работающих на площадке. Приуроченные к юбилею акции планируется продолжать до нового года. Поэтому в популярном, как среди российских, так и зарубежных автолюбителей, центре в канун праздников, по мнению экспертов, будет многолюдно.

Курс на удобство

Известные девелоперы, владельцы группы компаний «Киевская площадь» Год Нисанов и Зарах Илиев создали в АТЦ «Москва» идеальные условия для бизнеса, поэтому с ними охотно сотрудничают автодилеры. Благодаря широкому ассортименту в центре можно приобрести как дорогой автомобиль представительского класса, так и машину средней ценовой категории. Причем как отмечают в своих отзывах покупатели, авто представлены в нескольких комплектациях.

Открытый в 2004 году специализированный комплекс стал первой площадкой такого уровня в столице, где под одной крышей были представлены брендовые авто от ведущих дилеров. И проект довольно быстро набрал обороты. Так, уже через год после открытия в «Москве» появилась сервисная зона, а в 2011 году открылось экспертно-криминалистическое бюро, задача которого - проверить юридическую чистоту сделок. В итоге за все 15 лет существования «Москвы» было продано более полутора миллионов автомобилей.

В настоящее время на территории АТЦ располагаются около 30 автосалонов и более сотни сервисных станций и магазинов запчастей, что в последующем упрощает обслуживание «железного коня». Хорошо продуманная инфраструктура – еще одна из отличительных черт «Москвы». Например, в автоцентре есть атриум с многоэтажной панелью для демонстрации автомобилей, что позволяет сразу оценить предложения автосалонов. К слову, разработал его лично Зарах Илиев.

Также в АТЦ работает постоянная выставка ретро-автомобилей, где представлены уникальные образцы XX века советских и зарубежных производителей. В их числе легендарная «Копейка» 1975 года, ГАЗ-21 1956 года, из иностранных – «Мерседес» начала 1950-х и «Кадиллак Эльдорадо» 1969 года выпуска.

С максимальной выгодой

Конкурентным преимуществом автомобильного комплекса Года Нисанова и Зараха Илиева является его сервисная составляющая, которая развивается год от года, расширяя пакет услуг для покупателей. Так, со временем у автовладельцев появилась возможность постановки транспортного средства на учет сразу после его покупки, и многие другие необходимые начинающим автовладельцам и водителям со стажем услуги.

В «Москве» постоянно действуют различные акции, а также система Трейд-Ин, дающая возможность обменять свой старый автомобиль на новый, получив на него существенную скидку. Все это позволяет купить машину с максимальной выгодой.

Кроме того, АТЦ Нисанова и Илиева предоставляет услуги по проверке юридической чистоты автомобилей с пробегом: не находится ли он в угоне или в залоге, например.

Покупатели говорят, что бюрократические процедуры в автоцентре требуют относительно немного времени, и покинуть его на купленной машине со всеми бумагами можно всего через пару часов.

Важно, что предпродажную подготовку автомобиля можно провести прямо на месте, а профессиональные мастера ответят на любой вопрос, что, безусловно, вызывает доверие.

«Москва» дорожит своей репутацией, поэтому работает только с проверенными и надежными дилерами и представителями сервисных услуг.

Многофункциональность как главная задача

Вообще, АТЦ изначально задумывался как многофункциональный центр, где можно и отремонтировать автомобиль, и купить новый, и оформить все необходимые бумаги. Собственно, так и получилось.

Эксперты отмечают, что универсальность - фирменная черта практически всех проектов Года Нисанова и Зараха Илиева. Например, в начале следующего года планируется открыть ТПУ «Щелковский». Старый Щелковский автовокзал уже не справлялся с пассажиропотоком, и бизнесменам было доверено его модернизировать. Теперь на его месте появится уникальный транспортный хаб.

А весной этого года бизнесмены открыли в столице гастрономический квартал «Депо», ставший популярным местом отдыха для москвичей и гостей столицы. Современное пространство появилось в стенах старейшего московского Миусского трамвайного депо - архитектурном ансамбле, признанном в 2016 году объектом культурного наследия.

В 2014 году также в столице начал работать первый в России агрокластер «Фуд Сити» - еще один проект «Киевской площади» Года Нисанова и Зараха Илиева, ставший визитной карточкой холдинга. Начав свою деятельность как крупнейший оптово-розничный центр, со временем он превратился в один из современных комплексов, который удовлетворяет запросам арендаторов и покупателей. Более того в «Фуд Сити» есть возможность проводить масштабные мероприятия международного уровня. Так, проходивший здесь в октябре этого года «TRUCKFEST-2019» собрал тысячи посетителей.

По материалам kp.ru

Персоны 2 в новости

Председатель совета директоров ООО «Киевская площадь»; Председатель совета директоров АО «Спортивный комплекс «Олимпийский»; Вице-президент Всемирного еврейского конгресса
1 место
председатель совета директоров ОАО «Площадь Европы», председатель совета директоров ООО «Высотка»
2 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию