04:22
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Ксения Бородина не верит в дружбу между мужчиной и женщиной

6 декабря 2019
5336
1 мин.
2
Ксения Бородина не верит в дружбу между мужчиной и женщиной

Телевизионная ведущая, известная публике благодаря нашумевшему проекту «Дом-2», Ксения Бородина недавно дала интервью, где призналась, что никогда не верила в дружбу между противоположными полами. Более того, супруга бизнесмена Курбана Омарова отметила, что лишний раз убедилась в правоте собственных слов.

Когда-то, по ее словам, она дружила со своим супругом. Когда ей было тяжело, Бородина всегда звонила ему и жаловалась на свои проблемы, а не мужчине, с которым была в тот момент в отношениях. Звезда советовалась по любым вопросам: от сделок до проблем с автомобилем. Вскоре заметила, что он стал для нее не только близким товарищем, но и любимым человеком.

Таким образом приятельские отношения переросли в любовные, тем самым доказывая, что дружбы между мужчиной и женщиной нет и не бывает. По мнению Ксении Бородиной, связь между людьми разного пола строится на взаимной симпатии и вполне может перерасти во что-то серьезное.

Напомним, что сегодня Ксения Бородина официально замужем за Курбаном Омаровым, в браке у них родилась дочь Тея. Несмотря на то, что у них все хорошо, пользователи Сети предполагают, что пара часто переживает кризисы. Официальных подтверждений этому нет, однако такого мнения придерживаются подписчики.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию