05:40
+7 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова выходит замуж

6 декабря 2019
7040
1 мин.
1
Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова выходит замуж

С тех пор, как супруга солиста популярной группы «Иванушки» Андрея Григорьева-Апполонова подала на развод, прошло не так много времени. Впрочем, женщина уже нашла свое счастье и даже порадовала поклонников хорошей новостью. Оказывается, Мария выходит замуж. Об этом она заявила в своем аккаунте социальной сети.

Бывшая жена Апполонова продемонстрировала это фотографией в своем микроблоге, где она появилась перед публикой с новым возлюбленным, а на пальце красовалось заветное кольцо. Напомним, что избранником Марии стал профессиональный баскетболист Андрей Зубков. Мужчина также опубликовал на своей странице копию снимка, где его любимая крупным планом показывает украшение, полученное в честь помолвки.

Этот жест стал красноречивым заявлением о грядущем торжестве, подробности которой, пара пока не раскрывает. Теперь уже можно констатировать, что перед собственной свадьбой Мария встречалась со своим новым мужчиной в течение примерно года. Об их романе стало известно весной 2019 года, когда пару впервые увидели вместе на публике. С тех пор бывшая супруга Андрея Григорьева-Апполонова и новый ухажёр прекратили скрывать свои отношения, стали периодически публиковать в соцсетях совместные снимки с совместных романтических путешествий и свидания.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию