09:38
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Анастасия Волочкова подаст в суд на риелторов, которые обманным путем решили продать ее особняк

6 декабря 2019
5844
1 мин.
1
Анастасия Волочкова подаст в суд на риелторов, которые обманным путем решили продать ее особняк

Накануне в Сети появилась информация о том, что известная балерина Анастасия Волочкова якобы продает свой коттедж. Оказалось, что объявление о продаже опубликовали на сайте с недвижимостью, при этом сама танцовщица не в курсе происходящего.

Дело в том, что мошенники воспользовались фотографиями дома внутри и снаружи и выставили его незаконно на продажу. Сама Волочкова была немного в шоке и призналась, что не понимает мотив злоумышленников. Ведь балерина даже не думала о продаже дома. Сейчас у нее нет серьезных материальных проблем, переезжать не собиралась, а продавать дом, чтобы покупать новую элитную недвижимость не входило в ее планы.

Официальный представитель бывшей солистки Большого театра в интервью прессе заявила, что ее подопечная возмущена и намерена обратиться в полицию. Более того, звезда балета уже планирует подать иск в суд, чтобы наказать риелторов:

«Анастасия не продает дом и даже не собиралась, это все мошенники!» - отметила женщина.

Анастасия Волочкова также призналась, что объявление о продаже ее особняка доставило ей массу дискомфорта. Все потому, что ей стали звонить ее друзья, знакомые и коллеги и интересоваться причиной продажи. Поэтому возможно, что балерина будет настаивать на возмещении морального ущерба, который ей причинили мошенники. Также она надеется, что благодаря полиции объявление будет удалено со всех сайтов о продаже недвижимости.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию