05:08
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Анастасия Ивлеева скрыла свое смущение на встрече с Дмитрием Медведевым за шуткой

8 декабря 2019
5875
1 мин.
7
Анастасия Ивлеева скрыла свое смущение на встрече с Дмитрием Медведевым за шуткой

Как известно, 5 декабря прошла ежегодная встреча премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с представителями отечественных телевизионных каналов. На встречу пришла и востребованная ведущая Анастасия Ивлеева, чтобы задать интересующие вопросы, и, конечно же, получить на них ответы.

На просторах интернета появление Ивлеевой на данном мероприятии обсуждали весьма бурно. Многие заявили, что знаменитость не совсем комфортно чувствовала себя и держалась скованно.

К слову, Ивлеева это не пыталась скрыть. Более того, она сделала это поводом для своей новой шутки. В персональном микроблоге артистка разместила свое сосредоточенное лицо крупным планом и написала: «Твое лицо, когда пришла не на то мероприятие».

Примечательно, что знаменитость переживала по поводу закрытия YouTube на основании нового закона, который связан с интернетом. По словам Медведева, видеохостинг будет работать, как и ранее, поэтому многочисленные блогеры смогут сохранить свою работу.

Напомним, что Анастасия Ивлеева в прошлом году попробовала свои силы в мире кинематографа, снявшись в кинокартине «Туристическая полиция». В этой ленте артистка сотрудничала с такими талантливыми и востребованными актерами, как Сергей Пиоро, Александр Ляпин, Евгений Кушпель, Анастасия Немец.

Персоны6 и Компании1 в новости

Бывший Председатель Правительства Российской Федерации, заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
6 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию