15:01
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Светлана Лобода поделилась с фанатами датой открытия нового альбома "Sold Out"

9 декабря 2019
2172
1 мин.
1
Светлана Лобода поделилась с фанатами датой открытия нового альбома "Sold Out"

В скором времени фанаты популярной украинской певицы Светланы Лободы смогут насладиться новым альбомом звезды. Об этом она лично сообщила в своем микроблоге, где разместила свежую публикацию, посвященную выходу в свет серии новых хитов. Под постом, где изображена обложка альбома под названием  "Sold Out", собралось много восторженных комментариев поклонников.

Поп-дива сообщила, что ее музыкальный альбом будет открыт для прослушивания уже в ближайшую пятницу. Такое известие обрадовало подписчиков и за пару часов пост набрал множество лайков и слов благодарности со стороны слушателей, которые уже не могли дождаться премьеру.

Стоит отметить, что Лобода в последнее время часто радует свою публику различными хитами. Большая часть аудитории звезды остается в восторге от ее работы, а также вокальных данных, пластики, внешности и задумок. Впрочем, находятся и те, кто сомневаются в творческих способностях артистки.

К слову, вокруг Светланы Лободы давно ходят слухи о ее романе с вокалистом группы "Рамштайн" - Тиллем Линдеманном. В социальных сетях пользователи давно обсуждают эти слухи, отмечая, что звезды могли бы быть отличной и яркой парой. Кроме того, знаменитость недавно снялась в новом видеоклипе знаменитого рокера, что только подогрело обсуждения об их романтических отношениях.

Персоны 1 в новости

Украинская певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию