09:13
0 C°
Пробки:   4
$
73.5187
88.8768

Михаил Жванецкий заявил, что ему становится все труднее шутить

9 декабря 2019
2166
1 мин.
1
Михаил Жванецкий заявил, что ему становится все труднее шутить

Известный одесский сатирик Михаил Жванецкий, покоривший в свое время зрителей собственными искрометными выступлениями и шутками, на днях выпустил заключительный выпуск программы «Ведущий по стране», которая в течение последних семнадцати лет выходила на российском телевидении. Причина, по которой юморист принял решение уйти из шоу, весьма банальна.

Оказалось, что с возрастом ему все сложнее и сложнее получается шутить. Это не удивительно, так как ему уже 85 лет. К тому же, в стране много развлекательных и юмористических шоу на любой вкус. По словам Михаила Жванецкого, он намеревается уволиться и уйти в творческий отпуск, но это не значит, что в один «прекрасный» момент он снова не выйдет на сцену и перестанет шутить.

По словам сатирика, уходить насовсем или же исчезать из поля зрения публики он не намеревается. По крайней мере, Жванецкий заявил, что время от времени он будет организовывать для себя телемосты с фанатами.

«Если бы не здоровье, я бы никуда не уходил. Я отдал этой программе 17 лет, можете представить, как мне не просто. Пока возьму небольшую паузу, а там посмотрим. Буду рад видеть всех на моих концертах!» - добавил Михаил Жванецкий, обнадежив почитателей его творчества.

Что касается основной причины ухода, то юморист сказал, что писать искрометные шутки не так просто и по большей части это лучше удается молодым талантам, ведь современное поколение лучше реагирует на события и персон, которые им лучше знакомы. Крылатые фразы Жванецкого, безусловно, остаются популярными, однако держать марку и быть конкурентоспособным в таком возрасте уже тяжело.

Персоны 1 в новости

русский писатель-сатирик и исполнитель собственных литературных произведений, киносценарист, телеведущий, актёр.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию