01:31
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Геннадий Хазанов обвинил Михаила Жванецкого в крахе карьеры Романа Карцева

24 апреля 2021
2305
1 мин.
3
Геннадий Хазанов обвинил Михаила Жванецкого в крахе карьеры Романа Карцева

Известный российский артист Геннадий Хазанов заявил, что актер Роман Карцев не смог построить карьеру из-за писателя-сатирика. Так, по его мнению, вина лежит на плечах Михаила Жванецкого.

«Я могу сказать так, что именно на совести покойного Жванецкого последняя часть жизни выдающегося артиста Романа Карцева. Он его на голодном пайке оставил, я считаю. Не могу обвинять в этом именно Жванецкого, так как это было его дело и право. При этом факт все же остается фактом. Никого конкретно обвинять мне не хотелось бы», - заявил Хазанов.

Мужчина также добавил, что в свое время у него тоже были подобные трудности. Писатели приняли решение выступать самостоятельно, так как сильно нуждались в денежных средствах. В результате некоторые артисты попросту остались ни с чем. У них не было материала для выступлений. Понять писателей Хазанов может, однако предъявлять какие-либо претензии в этом вопросе он не имеет права. Мужчина попросту решил констатировать этот факт.

Необходимо напомнить, что Карцев скончался 2 октября 2018 года. На момент смерти ему было 79 лет. Жванецкий ушел из жизни в возрасте 86 лет. Его сердце остановилось 6 ноября 2020 года.

Персоны 3 в новости

русский писатель-сатирик и исполнитель собственных литературных произведений, киносценарист, телеведущий, актёр.
1 место
Актер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию