14:05
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Любовь Успенская старается сохранить отношения с дочерью странным способом

9 декабря 2019
5649
1 мин.
1
Любовь Успенская старается сохранить отношения с дочерью странным способом

Певица Любовь Успенская до сих пор считается «Королевой шансона» и одной из самых ярких исполнительниц на отечественной сцене и на эстраде в целом. Артистка даже не скрывает, что старается соответствовать молодому поколению, всем требованиям, которые выдвигает современный шоу-бизнес к артистам.

Сейчас женщине уже 65 лет, однако выглядит она явно моложе, да и ведет себя так, словно ей 30. Поэтому не удивительно, что поклонники часто критикуют ее из-за этого, в то же время, восхищаясь ее задором и энергией.

Хейтеры шансон-исполнительницы уверены, что женщина в таком возрасте, к тому же такой уважаемый и всеми любимый артист, просто не может позволить себе поддавать сомнениям свою репутацию. Мало того, Любовь Успенская не стесняется раздеваться на камеру и не скрывает, что ходит к косметологам и пластическим хирургам.

В недавнем интервью Любовь Залмановна объяснила, чем вызвана такая страсть к подобным трендам. Оказалось, что желание быть молодой и красивой обусловлено не только сценой, но и попыткой быть ближе к собственной дочери. Успенская отмечает: в свое время они с дочкой Татьяной были лучшими подругами, а с течением времени эта связь начала рушиться. Чтобы сохранить ее, исполнительнице приходится идти на различные крайности:

«Мне важно быть для дочери не только матерью, но и близким человеком. Я не хочу потерять эту связь, пытаюсь быть на одной волне. Сейчас многое изменилось, но стараюсь идти в ногу со временем», - добавила Успенская.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию