16:44
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Жена Никиты Преснякова уже готовится к Новому году и выбирает наряд

10 декабря 2019
5877
1 мин.
5
Жена Никиты Преснякова уже готовится к Новому году и выбирает наряд

Супруга наследника Владимира Преснякова и Кристины ОрбакайтеНикиты Преснякова успела зарекомендовать себя в браке с внуком Аллы Пугачевой как перспективная, скромная и симпатичная девушка. Впрочем, иногда Алена Краснова позволяет себе примерить необычный образ, что она и сделала в этот раз. 22-летняя жена музыканта дала волю собственным желаниям и приняла участие в смелой фотосессии.

Снимками, сделанными во время фотосета, она поделилась у себя в аккаунте. Под постом Краснова написала, что уже начала подготовку к Новому году. Для нее особенно важным атрибутом в этом процессе является выбор образа для новогодней ночи. Как раз на кадрах, выложенных в Сеть, супруга Никиты Преснякова продемонстрировала несколько предполагаемых нарядов. На одном из них девушка позирует в костюме с большим жакетом и вырезом в зоне декольте.

Самое интересное, что молодая модель примерила такой жакет на голое тело, даже без нижнего белья. На одном из кадров она жестикулирует руками, делая вид, что раздвигает пиджак в зоне декольте, что добавляет снимку пикантности и сексуальности. В целом же образ Алены Красновой не выглядит вульгарным, и даже подписчики согласились, что жена Преснякова-младшего выглядит стильной, сексуальной, но ни в коем случае не пошлой.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию