11:57
+7 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Анна Большова вышла замуж за сводного брата, как только ему исполнилось 18 лет

10 декабря 2019
6978
2 мин.
7
Анна Большова вышла замуж за сводного брата, как только ему исполнилось 18 лет

Востребованная российская кинодеятельница Анна Большова в эфире телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого осуществляется на канале «Россия 1», рассказала о своем первом супруге. Как известно, это был ее сводный брат. По словам знаменитости, их знакомство состоялось, когда парень еще не был совершеннолетним. Он на 7 лет моложе деятельницы отечественного кинематографа. Как только молодому человеку исполнилось 18 лет, они пошли в ЗАГС и оформили официальный брак.

«Мой папа и мачеха не были против этих отношений. Они даже были рады за нас. Может, именно это делало нас счастливыми. Во время брака мы были не только мужем и женой, но и друзьями», - рассказала Большова.

Как добавила знаменитость, их отношения с супругом не сложились, однако причина совершенно не в разнице в возрасте. «Если честно, то у нас отличные отношения с братом, который бывший муж. Может и смешно, но это правда жизни. Мы когда шли разводиться, смеялись всю дорогу. В ЗАГСЕ у нас и вовсе спросили: «Вы же счастливые! Зачем пришли сюда? Может и не стоит разводиться?» Я счастлива, что жизнь свела меня с этим человеком», - добавила Большова.

Как известно, вскоре после развода с актрисой молодой человек встретил девушку, с которой оформил брак. В настоящее время пара занимается воспитанием общей дочери.

Анна Большова, в свою очередь, в настоящее время занята съемками нескольких кинокартин. По словам знаменитости, несмотря на весьма богатую фильмографию, она до сих пор получает новые навыки в профессии, например, от своих коллег. В этом году артистка появилась в таких кинокартинах, как «Маруся», «Маруся. Трудные взрослые», «Вернись в Сорренто». Во время работы над созданием проектов, знаменитость сотрудничала с такими талантливыми актерами, как Ольга Иванова, Кузьма Сапрыкин, Ярослав Бойко, Александр Ильин.

Персоны5 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию