15:08
+2 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Лолита Милявская не смогла сдержать слез на выступлении Николая Носкова

11 декабря 2019
5620
1 мин.
3
Лолита Милявская не смогла сдержать слез на выступлении Николая Носкова

Востребованная российская исполнительница Лолита Милявская не стала скрывать, что ей не удалось сдержать слез во время концертной программы Николая Носкова. По словам знаменитости, когда артист в возрасте 63 лет вышел на площадку и исполнил одну из своих композиций, все зрители в зале аплодировали стоя. При этом за кулисами не было ни одного артиста, который бы смог справиться с эмоциями.

«Звезды за кулисами плакали. Я тоже не смогла сдержаться. Я рыдала. Если честно, то не помню таких трогательных выступлений», - заявила Милявская.

По словам исполнительницы, известный продюсер Виктор Дробыш сделал все, что было в его силах, чтобы эта концертная программа состоялась, а сам Николай Носков захотел выйти на сцену перед верными почитателями. Лолита Милявская не сомневается, что исполнителю удалось доказать зрителям, как важно сражаться с возникшими обстоятельствами и не переставать верить исключительно в лучшее.

Милявская также рассказала, что после концертной программы они вместе со знаменитостями отечественного шоу-бизнеса отправились в буфет. Однако на этом мероприятии не было столов, заставленных едой. Приятели артиста пожелали ему крепчайшего здоровья и новых творческих достижений.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию