04:23
+6 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Яна Рудковская прокомментировала отказ Дмитрия Билана выступать со звездами «Евровидения»

12 декабря 2019
2779
1 мин.
3
Яна Рудковская прокомментировала отказ Дмитрия Билана выступать со звездами «Евровидения»

Вчера, 11 декабря, на просторах Сети появилась информация о том, что Дмитрий Билан категорически отказался выступать на концертной программе звезд «Евровидения» в Амстердаме. До недавнего момента не была известна причина подобного решения артиста. Изначально появились домыслы, что востребованный российский исполнитель не захотел петь на одной сцене с Сергеем Лазаревым, которому так и не удалось, как известно, в нынешнем году стать победителем конкурса. Позднее появилась версия, что звезду отечественного шоу-бизнеса оскорбил тот факт, что его имя написано на афише слишком мелким шрифтом.

Изначально продюсер Билана Яна Рудковская не хотела давать комментарии по поводу случившегося. В беседе с представителями прессы женщина заявила, что не намерена разговаривать на эту тему, так как считает ее полным бредом. Однако уже через некоторое время она все же решила внести ясность в данную историю.

«В случае, когда нарушается договоренность между артистом и организаторами, то артист имеет полное право отказаться от выступления. В этом нет ничего странного», - рассказала Рудсковская.

Также продюсер добавила, что этот концерт не имеет ничего общего с организаторами «Евровидения», так как мероприятие несет коммерческий характер. По ее мнению, должны были быть соблюдены все договоренности с артистами, однако представители концертной программы этого не сделали.

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию