17:28
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Лев Лещенко рассказал о своем бизнесе в программе Максима Галкина

13 декабря 2019
2229
1 мин.
5
Лев Лещенко рассказал о своем бизнесе в программе Максима Галкина

В последнее время изобилие программ и развлекательных шоу в You-Tube, выпускаемых звездами отечественного шоу-бизнеса растет с невероятной скоростью. После того, как Ксения Собчак и Регина Тодоренко стали делать собственные продукты, их примеру последовал ведущий Дмитрий Шепелев, запустив проект «Папки», а также комик Максим Галкин.

Известный юморист стал ведущим передачи «Музыкалити», которая выходит в Сети. В одном из последних выпусков звездным гостем стал мэтр эстрады – Лев Лещенко. В ходе беседы легендарный исполнитель признался, что доходы у него были бы не такие внушительные, если бы не крупный бизнес. Именно он позволяет народному артисту неплохо зарабатывать вне сцены.

Как оказалось, Лев Валерьянович развивает лесную промышленность в городе Владимире. Примечательно, что этим делом он начал заниматься еще во времена перестройки – тогда он задумывался, оставаться ли на эстраде или забросить свою карьеру. Тогда-то и был построен большой лесоперерабатывающий заводской комплекс, приносящий доходы. Кроме того, Лещенко похвастался, что достаточно хорошо знаком с модными тенденциями, многими профессиональными терминами и прочим, доказывая, что он не просто руководит процессом, но и следит за всем.

«Я начал развивать бизнес еще в конце 90-х годов. Я решил, что помимо сцены нужен стабильный доход», - рассказал Лев Лещенко.

Помимо финансовой темы, Максим Галкин обсудил с гостем личную жизнь, карьеру и услышал несколько интересных историй, произошедших с Львом Валерьяновичем еще в молодости. Не обошлось без шуток со стороны ведущего. В целом, интервью прошло в дружеской, теплой обстановке.

Персоны 5 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Телеведущий
4 место
Телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию