11:58
+4 C°
Пробки:   5
$
73.4747
89.4995

Топовый блогер из Likee станцевал в ресторане Burger King в рамках акции Лонг Чикен Диннер

13 декабря 2019
1943
1 мин.
1
Топовый блогер из Likee станцевал в ресторане Burger King в рамках акции Лонг Чикен Диннер

Известный блогер приложения для создания коротких видеороликов Likee Масей (8,5 млн подписчиков) встретился с фанатами и устроил танцевальный флэшмоб в одном из ресторанов Burger King. Акция Масея стала ярким (и вкусным!) дополнением к недавнему челленджу #PUBGMOBILЕКинг, проведенному платформой Likee совместно с одним из ведущих мобильных шутеров PUBG MOBILE и сетью быстрого питания Burger King.

Вдохновившись успехом хэштег-челленджа бренды решили продолжить веселую историю и разработать специальный сет «Лонг Чикен Диннер» в Burger King с игровым бонусом в качестве подарка для лайкеров, любителей мобильных стрелялок и всех-всех-всех. Отметить запуск тематического меню пригласили блогера Масея, который попробовал новые блюда вместе с поклонниками, подарил каждому корону от Burger King с автографом на память и даже исполнил флэшмоб-танец на глазах у посетителей ресторана. ‎

В субботу, 14 декабря, аналогичную встречу устроят блогеры Likee Лира и Лизи в ресторане Burger King в Санкт-Петербурге по адресу: Невский Проспект, 84-86. А в воскресенье, 15 декабря, акция повторится в Москве уже с лайкером Лисичкой Элиной в ресторане по адресу ул. Красная Пресня, 4.

Напомним, что в рамках челленджа #PUBGMOBILЕКинг пользователям Likee предлагалась снять видео, напоминающее сюжет раунда игры PUBG MOBILE: сначала они «примеряли» на себя стикер в виде армейской панамки, затем «прыгали» с брендированным парашютом Burger King и наконец «стреляли» в военную атрибутику. В конце каждого видео высвечивался победный лозунг PUBG MOBILE «Выигрыш есть – можно поесть». В конкурсе приняли участие около 590 тыс. пользователей, ролики которых в сумме набрали 62,9 млн просмотров. 

Компании1 в новости

Burger King
1 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию