09:35
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Приложение Likee пополняет музыкальную коллекцию миллионами новых песен благодаря партнерству с компанией Believe

27.07.2020
3015
2 мин.
6
Приложение Likee пополняет музыкальную коллекцию миллионами новых песен благодаря партнерству с компанией Believe

Likee объявляет о заключении партнерства с ведущей музыкальной компанией Believe.

Платформа для создания коротких видеороликов Likee объявляет о заключении партнерства с ведущей музыкальной компанией Believe, которая помогает исполнителям и лейблам привлекать аудиторию и развиваться в индустрии. В рамках сотрудничества пользователи Likee получают доступ к библиотеке, включающей миллионы новых треков.

Разработанная компанией BIGO Technology сингапурская платформа Likeе вышла на международные рынки в 2017 году. Приложение предлагает инновационные инструменты для записи и редактирования видео, а также более 2000 ярких и необычных спецэффектов. В арсенале Likee множество функций для онлайн-общения, в том числе в игровом формате, которые содействуют социализации молодого поколения и поддержанию дружеской атмосферы на платформе.

Компания Believe занимает более трети мирового рынка дистрибуции цифровых музыкальных композиций, штат компании включает более 1200 сотрудников. Партнерство Likee и Believe будет действовать в ключевых для приложения регионах, в частности в Соединенных Штатах Америки, Великобритании, России и СНГ, Индонезии, на Ближнем Востоке, в Северной Африке и Египте.

«‎Благодаря сотрудничеству с Likee мы открываем новые горизонты в области создания, распространения и приобретения музыки, – отметил Гидеон Маунтфорд (Gideon Mountford), руководитель направления Digital в компании Believe. – Наше партнерство является более глобальным, нежели обычное лицензионное соглашение, и мы с нетерпением ждем результатов, которых наши музыканты достигнут на платформе»‎. Для обеих компаний сотрудничество стало стратегический шагом, позволяющим завоевать локальные рынки, поставляя на них глобальный контент, и наоборот.

«‎Мы очень рады партнерству с Believe в рамках глобальной миссии Likee “Позволь себе блистать”. Мы уверены, что новая, более обширная, музыкальная библиотека поможет нашим пользователям полностью раскрыть их творческий потенциал", – отметили в пресс-службе BIGO Technology. – Популярность формата коротких видеороликов продолжает расти по всему миру, и мы гордимся тем, что предлагаем пользователям платформу, которая не только лидирует с точки зрения развлекательного контента, но и объединяет ведущих инфлюенсеров, бренды и организации в рамках одной экосистемы».

Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами