22:05
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Евгений Плющенко открывает школу для детей с синдромом Дауна

13 декабря 2019
2585
1 мин.
3
Евгений Плющенко открывает школу для детей с синдромом Дауна

Знаменитый фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко сообщил, что занятия фигурным катанием в его школе доступны не только для талантливых малышей, но и «особенных» детей с врожденными заболеваниями. Несколько лет назад звезда запустил собственную школу фигурного катания под названием «Ангелы Плющенко». В ней могут заниматься все действительно перспективные дети абсолютно бесплатно, а также все желающие - за солидную плату.

Недавно в комментариях журналистам фигурист уточнил, что всё это время он также занимался с «особенными» детьми с врожденными проблемами со здоровьем. По его словам, такую практику он основал уже достаточно давно, однако до недавнего времени на это просто никто не обращал внимания. Впрочем, это не самый грандиозный проект Евгения Плющенко в этом направлении.

Оказалось, что в ближайшем будущем супруг Яны Рудковской планирует открытие полноценной школы для особенных детей с синдромом Дауна. Он уже анонсировал это событие и добавил, что обучение будет совершенно бесплатным. Сотрудничать в рамках проекта с легендарным фигуристом будет актриса Эвелина Бледанс. Женщина и сама воспитывает «солнечного» мальчика и является учредителем благотворительной организации, занимающийся помощью «особенным» детям:

«Мы работаем с особенными детьми уже несколько лет, просто эту информацию никто не афишировал и пресса не обращала внимание. Через год появится моя личная школа и дети-аутисты, а также с синдромом Дауна будут заниматься на моем личном катке бесплатно. Я сам и мои тренера уже прошли необходимую практику», - рассказал Плющенко.

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Актриса, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию