23:33
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Владимир Кузьмин бросил пить после возвращения к молодой жене

13 декабря 2019
5161
1 мин.
2
Владимир Кузьмин бросил пить после возвращения к молодой жене

Владимир Кузьмин, который недавно официальной вернулся к своей бывшей жене Екатерине Трофимовой, оставив молодую избранницу, похоже, кардинально изменил свой образ жизни и даже некоторые ценности. После воссоединения с 37-летней женой, музыкант отказался от алкогольных напитков.

Так, недавно пара побывала на вечеринке у Эмина Агаларова. Примечательно, что Кузьмин с молодой женой ушел с мероприятия раньше, чем все остальные. Также он рассказал, что бросил пить, поэтому ему было нечего делать на светском рауте. К тому же, у артиста есть некоторые обязанности не только перед супругой, но и перед собственной группой. Ведь сейчас музыканты занимаются новой концертной программой.

«Сейчас у меня серьёзный период записей с группой. Сделали уже первый сингл и не хочется выбиваться из колеи. Мы не пьем, это скучно. Лучше будем сочинять новые хиты», - высказался Кузьмин.

Впрочем, несмотря на грандиозные планы, исполнитель все же не отказался от вечеринки у Эмина Агаларова, которому накануне исполнилось 40 лет. Он сердечно поздравил своего друга и коллегу с этой большой датой, а также отметил: ему всегда приятно наблюдать, как артист достигает всё новых и новых успехов.

Музыкант добавил, что Агаларов в его глазах является генератором различных интересных идей. Наблюдать за тем, как у него рождаются всё новые и новые идеи, за тем как искусно он воплощает их в жизнь, одно удовольствие.

Персоны 2 в новости

Первый вице-президент Crocus Group
1 место
Музыкант, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию