00:40
+5 C°
Пробки:   0
$
76.0155
91.7507

Сергей Бондарчук и его экс-возлюбленная могли развестись из-за Нино Нинидзе

13 декабря 2019
6914
1 мин.
9
Сергей Бондарчук и его экс-возлюбленная могли развестись из-за Нино Нинидзе

Известная российская кинодеятельница Нино Нинидзе могла быть причиной того, что буквально несколько дней назад разорвали официальные отношения Сергей Бондарчук и Тата Бондарчук. По сообщениям, которые появляются в Сети, именно с этой знаменитостью изменил супруге Сергей Бондарчук. Жена, как известно, не смогла простить мужчину за этот поступок.

Следует отметить, что молодые люди после развода решили остаться хорошими приятелями. У бывших возлюбленных двое общих наследников – Маргарита в возрасте 7 леи и 5-летняя Вера. Девочки в настоящее время живут с матерью, однако Сергей о них, конечно же, не забывает. Примечательно, что пара не жила вместе еще с 2018 года, однако на официальном уровне оформила расставание только недавно.

Напомним, что в сентябре Тата Бондарчук вместе с Сергеем Бондарчуком, который сейчас вместе с такими артистами, как Артем Губин, Любовь Константинова, Игорь Юдин, Екатерина Редникова, Иванов Данил занят съемками фильма «Подольские курсанты», появились на публике. Тогда они пришли на школьный первый звонок своей наследницы. Многие верили, что они смогут помириться, и вновь будут жить вместе, однако этого так и не произошло.

Добавим, что Тата Бондарчук за годы отношений с Сергеем Бондарчуком сложились прекраснейшие отношения с Федором Бондарчуком и его женой. Внучки, как известно, очень много времени гостят у дедушки и бабушки.

Персоны 9 в новости

Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
9 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию