20:54
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Саша Савельева узнала, что ей подарит муж на Новый год

14 декабря 2019
6090
1 мин.
2
Саша Савельева узнала, что ей подарит муж на Новый год

Известная певица Александра Савельева, на днях похвасталась тем, что уже знает, какой именно подарок от мужа на Новый год найдет под елкой. По ее словам, любимый супруг – актер Кирилл Сафонов пообещал вручить ей новый телефон, причем, какую-то дорогую модель из тех, которыми обладают многие знаменитости российской сцены и шоу-бизнеса. Других подробностей бывшая участница группы «Фабрика» не разглашала.

Примечательно, что сам Сафонов не ждет ничего особенного от супруги в качестве новогоднего презента. Максимум, на что он рассчитывает, это мелкая кухонная техника вроде яйцеварки. Необычный подарок для мужчины, но если она ему действительно нужна, то почему нет.

Нужно отметить, что для супругов это будет первый Новый год, который они встретят со своим новорождённым сыном. Мальчик появился на свет еще в апреле этого года.  По словам знаменитостей, какого-то безудержного веселья они не планируют, а наступающий праздник воспринимают скорее, как время, которое можно провести в спокойной обстановке с семьей, встретиться с родственниками или друзьями.

Не стоит забывать, что Савельева и сама недавно вышла из декретного отпуска, вернувшись на сцену. Многие поклонники знаменитости отметили, что певица в последнее время сильно сдала. Тем не менее, артистка объяснила, что сейчас она в буквальном смысле балансирует на грани между карьерой и материнством. Это молодой маме удается не всегда, но она готова стараться.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию