20:36
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Виталина Цымбалюк-Романовская впервые прокомментировала расставание с Прохором Шаляпиным

17 декабря 2019
6707
1 мин.
Виталина Цымбалюк-Романовская впервые прокомментировала расставание с Прохором Шаляпиным

Недавно общественность и прессу шокировало заявление исполнителя Прохора Шаляпина. Мужчина заявил о расставании со своей возлюбленной Виталиной Цымбалюк-Романовской. Эпатажный артист и герой ток-шоу объявил, что их отношения с пианисткой зашли в тупик. Более того, сам он считает дальнейшее развитие отношений бессмысленным, ведь все свои перспективы они уже исчерпали.

Судя по словам Шаляпина, теперь пара движется каждый своим собственным путем. Реакция публики на слова артиста была неоднозначной: кто-то не поверил, кто-то пожелал ему личного счастья, а кто-то просто заявил, что Романовская – не самая лучшая партия для него.

Придерживалась молчания после расставания с Прохором Шаляпиным и сама его избранница. Долгое время Виталина Цымбалюк-Романовская сдерживала свои эмоции, но сейчас впервые прокомментировала «расставание». Она дала небольшой комментарий по этому поводу и ответила, что это была неправда. По словам пианистки, на самом деле они не были шикарной парой, зато их совместные фотографии действительно получились великолепными.

Судя по всему, бывшая жена Армена Джигарханяна намекает, что они с Шаляпиным только делали вид, что между ними такие безупречные отношения. Возможно, их расставание тоже оказалось частью игры. Пока что сейчас до конца непонятно, что между артистами и как в дальнейшем сложиться их судьба.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию