20:33
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

"Это удобно": Дмитрий Тарасов подтвердил, что пересел на метро

17 декабря 2019
5149
1 мин.
2
"Это удобно": Дмитрий Тарасов подтвердил, что пересел на метро

Несколько недель назад известный российский футболист Дмитрий Тарасов, который в настоящее время не работает, внезапно появился в московской подземке. Всю свою жизнь спортсмен предпочитал ездить на дорогих автомобилях представительского класса, но видимо сейчас он пересел на бюджетный способ передвижения. О своих небольших приключениях в метро звезда футбола рассказал поклонникам в соц. сетях.

Появление Тарасова в столичном метрополитене вызвало неоднозначную реакцию в обществе. Некоторые подумали, что мужчина действительно вынужден передвигаться по городу без машины из-за отсутствия денег, а кто-то посчитал, что супруг модели Анастасии Костенко попросту занимается показухой, пытаясь доказать, что он наравне с поклонниками. Впрочем, нашлись и те, кто выразил сочувствие от того, футболисту приходится кормить семью, платить алименты и экономить на всем.

Спустя время муж Костенко рассказал, что пользуется услугами метро регулярно. Ему даже понравилось, и он теперь совершает поездки все чаще и чаще. По его словам, мотив у него только один – перемещаться таким способом гораздо быстрее и удобнее, особенно когда в Москве 10-бальные пробки.

«Да, я действительно иногда езжу на метро, ведь это удобно и часто быстрее, чем на машине. Особенно сейчас, во время праздничного ажиотажа. Не вижу в этом ничего такого», - добавил Дмитрий Тарасов.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию