09:58
+15 C°
Пробки:   5
$
77.2535
91.9162

Светлана Крючкова в 2006 году пережила клиническую смерть

17 декабря 2019
5318
1 мин.
7
Светлана Крючкова в 2006 году пережила клиническую смерть

Кинодеятельница Светлана Крючкова стала гостьей телевизионной программы «Судьба человека», транслируемой на канале «Россия 1». Знаменитость рассказала ведущему Борису Корчевникову, как перенесла клиническую смерть в 2006 году.

«Если честно, то я совершенно не люблю обсуждать с представителями прессы свою личную жизнь и здоровье. Это для меня закрытые темы. Но, если я попала в эту программу, то расскажу. Так вот, 26 января 2006 года у меня случилась клиническая смерть. Врачи, к счастью, смогли вернуть меня к жизни. Я им очень благодарна за это», - призналась Крючкова.

Как добавила знаменитость российского кинематографа, ранее она была вынуждена перенести несколько хирургических вмешательств под наркозом. «Анестезиолог дал мне наркоз, но я, почему то, перестала дышать. К счастью, рядом проходил заведующий, который сразу же пришел на помощь. Как же мне повезло, что он оказался в тот момент рядом. Меня спасло то, что он анестезиолог. Врач потом мне звонил, дней через десять. Я не узнала его, но после того, как он сказал, что мой ангел, то я сразу же поняла с кем веду беседу. Я помню, что в тот момент никого не видела. Мне казалось, что я на материнских руках и меня все любят», - вспомнила актриса.

Напомним, что Светлана Крючкова является востребованной российской актрисой. Например, в 2013 году она вместе с такими артистами, как Анатолий Рудаков, Вера Карпова, Алексей Горбунов, Дарья Юргенс, снялась в фильме «Шерлок Холмс». Этот проект получил множество положительных отзывов от зрителей.

Персоны6 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино
5 место
Ведущий, журналист, актер
6 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию