13:10
-1 C°
Пробки:   3
$
73.7426
83.2406

Новая версия следствия: Дмитрий Марьянов мог умереть от удара в живот

18 декабря 2019
5161
1 мин.
6
Новая версия следствия: Дмитрий Марьянов мог умереть от удара в живот

Представители следственных органов рассматривают новую причину смерти востребованного отечественного кинодеятеля Дмитрия Марьянова. Необходимо напомнить, что артист, к огромнейшему сожалению, ушел из жизни в 2017 году во время прохождения реабилитации в стенах центра «Феникс» - там, как известно, мужчина лечился от алкогольной зависимости. В результате расследования правоохранители пришли к выводу, что причиной смерти деятеля российского кинематографа стал разрыв подвздошной вены, который мог быть спровоцирован сильным ударом.

Представители «Комсомольской правды» отмечают, что ведомственные органы провели повторную экспертизу, согласно которой выяснилось, что один из самых крупных сосудов в человеческом организме лопнул в результате некого воздействия на него. При этом правоохранителям предстоит доподлинно выяснить, был это удар или случилось это после того, как Марьянов упал на пол.

Необходимо отметить, что ранее специалисты склонялись к версии, что разрыв вены мог случиться после того, как забился кава-фильтр, предназначенный для отсеивания сгустков крови. Из-за выявления новых обстоятельств можно с уверенностью говорить о том, что обвиняемый по данному делу все же будет. Чтобы окончательно разобраться, специалисты проведут повторную экспертизу.

Напомним, что Дмитрий Марьянов был востребованным актером, фильмография которого имела множество разноплановых фильмов. Последним проектом, в котором герой данной статьи снимался, стал фильм «Операция Мухаббат», где вместе с ним на одной площадке работали такие артисты, как Илья Малаков, Сергей Стрельников, Виктория Литвиненко, Али Мухаммад, Дмитрий Иосифов.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911849628
Умерли за год
54925910
Родились за год
135127460