11:21
-9 C°
Пробки:   4
$
76.3347
87.0216
ИОСИФОВ Дмитрий Владимирович
Персона
ИОСИФОВ Дмитрий Владимирович

ИОСИФОВ
Дмитрий
Владимирович

Актер

Дата рождения: 22 октября 1965 года

Возраст: 56 лет

Место рождения: Минск, Беларусь

Знак зодиака: Весы

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Родился 22 октября 1965 года в Минске.


Фильм "Приключения Буратино", в котором Дмитрий сыграл главную роль, если не перевернул, то, по крайней мере, изменил жизнь мальчика. Предложения сниматься стали приходить к нему одно за другим.


Дмитрия приняли во ВГИК, на курс, который набирал Алексей Баталов. Тот факт, что он играл главную роль в "Приключениях Буратино" Дмитрий тщательно скрывал. На экзаменах он выбирал самые драматические, самые трагические роли. Тайна вскрылась уже после его поступления.


После окончания в 1986 году ВГИКа был распределен в родной Минск, где в течение шести работал в одном из театров.


В то же время поступил на режиссёрское отделение кинофакультета Белоpусской Академии искусств (мастерская Виктора Турова). Сразу после окончания он покинул театр и стал работать в рекламе, которая в этот момент активно развивалась. Позже появились телевизионные проекты и кино.


В настоящее время Дмитрий Иосифов вместе с женой живёт в Москве. В его творческом активе более 70 рекламных клипов. Кроме того, он работал оператором на "Последнем герое" (Первый канал).


В 2005 году Дмитрий Иосифов выступил в качестве режиссёра знаменитого сериала "Убойная сила". Он снял трёхсерийный блок "Мыс Доброй Надежды", а также серию "Братство по оружию".

Фильмография

1975 — "Приключения Буратино"
1977 — "Про Красную Шапочку"
1979 — "Капитан Соври-голова"
1981 — "Проданный смех"
1983 — "Как я был вундеркиндом"
1986 — "Летние впечатления о планете Z"
1988 — "Случай в аэропорту"
1989 — "Караул"
1994 — "Огненный стрелок"
2009 — "Блудные дети"
2010 — "Громозека"
2018 — "Операция "Мухаббат"

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№4131
Главный
Занимает место
Сфера
№1927
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1143
в рейтинге
Актер
Профессия

Родились в один день

Дата рождения: 22.10.1965. Возраст: 56. Знак зодиака: Весы (Змея) .
Гороскопы для Весов: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 275 дней.
Актриса
1 место
Генеральный директор
4 место
Русский писатель
6 место
советский и российский фигурист. Чемпион России 2003 год
11 место
Актриса
12 место
Писатель, публицист, специальный корреспондент издательского дома "Коммерсантъ"
13 место
Вице-президент, коммерческий директор Mail.Ru Group
15 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
249 персон
Правительство Москвы
61 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
50 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
44 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922761243
Умерли за год
3005913
Родились за год
7395078