20:26
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

"Никита не задает вопросов": Сергей Лазарев не видит проблем в отсутствии матери у своих детей

20 декабря 2019
1395
1 мин.
1
"Никита не задает вопросов": Сергей Лазарев не видит проблем в отсутствии матери у своих детей

Недавно для обложки модного глянца известный исполнитель Сергей Лазарев впервые снялся вместе со своими детьми - с сыном Никитой и дочкой Анной, которую скрывал долгое время. Кроме этого артист дал журналу интервью, где рассказал, какой модели поведения придерживается в воспитании наследников. Также молодой отец высказал свою позицию на счет отсутствия матери у детей.

По словам Сергея Лазарева, он вполне справляется сам, к тому же ему помогают родственники и няни. Что касается отсутствия у своих детей, которые родились от суррогатной матери, настоящей родительницы, то с этим музыкант пока никаких проблем не ощущал. Как объясняет звезда, сын не задает ему вопросов по поводу отсутствия мамы в доме, да и вниманием они с Аней точно не обделены.

«Никита пока не задает вопросов. Когда нужно будет, я ему объясню, что бывают разные семьи. Анютка еще очень маленькая, но я думаю, что им обоим хорошо и без мамы. Мне кажется, факт ее отсутствия никто из детей еще не понимает и это никак не сказывается на их психике», - поделился Лазарев.

К слову, исполнитель и сам рос в неполной семье. Он считает, что это не повлияло на его жизнь и эмоциональное состояние. Мужчина подошёл к своему родительству со всей ответственностью. Звездный родитель неоднократно говорил, что не стал бы заводить детей, если бы сомневался, что сможет правильно их воспитать. Сергей Лазарев проводит с малышами почти все свободное время, при этом является одним из самых востребованных артистов на современной российской поп-сцене.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию