03:40
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

"Разбаловали дочь": Анна Хилькевич сожалеет об ошибках материнства

20 декабря 2019
1323
1 мин.
2
"Разбаловали дочь": Анна Хилькевич сожалеет об ошибках материнства

Звезда комедийного сериала «Универ» Анна Хилькевич стала особенно популярной после выхода на экраны ситкома. Сейчас актриса растит двух дочерей и счастлива в браке с мужем Артуром Волковым. Недавно она дала эксклюзивное интервью, в котором рассказала о семье и воспитании детей в частности.

Хилькевич призналась, что не считает себя идеальной мамой. Только после рождения младшей дочери женщина поняла, какие ошибки допустила в воспитании старшей малышки. По словам актрисы, они с мужем сильно любили ее, поэтому несколько разбаловали, в результате чего та теперь ревнует к младшей сестренке и капризничает.

Дочь Анны Хилькевич, зная, что ей можно себя плохо вести, всячески старается привлечь к себе внимание, особенно путем шалостей.

«Мы сами виноваты. Своей гиперопекой и любовью разбаловали дочь», - призналась артистка современного кинематографа.

Звезда также вспоминает, что Арианна буквально с пеленок была достаточно непослушным ребёнком. Например, девочка никогда не убирала после себя игрушки, и просто бросала их на пол, если, например, находила что-то поинтереснее. Причём звездной родительнице, при всех ее попытках так и не удалось привить дочери понимание порядка. В результате после появления младшей дочки Маши – родители девочек столкнулись с еще более серьезными проблемами.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию