22:14
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Сын Дмитрия Нагиева страдает от затяжной депрессии

20 декабря 2019
4185
1 мин.
3
Сын Дмитрия Нагиева страдает от затяжной депрессии

Наследник Дмитрия Нагиева, которому досталась одна из ключевых ролей в новой комедийной картине под названием «Холоп», дал небольшое интервью корреспондентам. Кирилл признался, что с пришествием зимы у него началась депрессия, переросшая в затяжную форму. По словам молодого актера, плохое настроение вызвано пасмурной погодой и отсутствием снега, по причине чего столица выглядит серо и грустно.

«О каком новогоднем настроении может идти речь с такой погодой? У меня уже настоящая депрессия началась! Оказалось, что я метеозависимый. Погода в городе и правда огорчает, хоть бери и езжай куда-нибудь в теплые страны», - сетовал Кирилл Нагиев.

Еще Нагиев-младший признался, что не так давно побывал на допремьерном показе «Холопа». Все находящиеся там звезды буквально не могли оторвать от него глаз - все из-за того, что у 30-летнего актера голливудская внешность и подобные черты лица с артистом Орландо Блумом. Впрочем, сам Кирилл Нагиев так не считает, хотя отчасти радуется такому вниманию со стороны аудитории и фанатов.

К слову, одной из ключевых ролей молодого мужчины в кинематографе считается роль в сериале «Бригада. Наследник», где ему удалось сыграть лучшего друга главного героя. Молодой человек, появившийся в браке Дмитрия Нагиева и Алисы Шер, пошел по стопам звездного отца и намерен реализовать свой талант в кино.

Стоит напомнить, что родители сына актера развелись, когда он достиг совершеннолетия. Не обращая внимания на слухи, что развод запомнился всем громким скандалом, Кириллу получилось сберечь с отцом теплые, дружеские отношения. Периодически родственники видятся и поддерживают друг друга.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию