13:42
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Камиль Ларин заявил, что в профессии следует быть честным

21 декабря 2019
4097
1 мин.
6
Камиль Ларин заявил, что в профессии следует быть честным

Камиль Ларин во время разговора с представителями средств массовой информации высказался о роли театральной сцены и кинематографа в своей жизни. Необходимо напомнить, что ранее Галина Волчек осудила артистов, которые позволяют себе пропускать репетиции в театрах, когда они получают предложения сняться в кинопроектах. Она полагает, что они попросту гонятся за денежными вознаграждениями.

«Если честно, то я считаю, что все должны быть честными в своих профессиях. Конечно же, это все зависит от совести каждого человека», - рассказал Ларин.

По словам кинодеятеля, он никогда не выбирал работу по размеру денежного вознаграждения. «Я всегда соглашался на работу только в том случае, если мне это было интересно. В противном случае, я отказывался от того или иного предложения. Но, я с уверенностью могу сказать, что размер оплаты за ту или иную работу я уточнял в самую последнюю очередь», - добавил артист.

При этом артист отметил, что кинокартины могут принести большую узнаваемость, нежели театр. «Кинематограф, я даже не спорю, приносит огромную популярность. Но можно и испортить карьеру, если сняться в плохом проекте в отрицательной роли», - заявил Камиль Ларин.

Одним из самых интересных проектов, где Ларин принимал участие, верные почитатели считают фильм «День выборов», где он снимался вместе с такими талантливыми актерами, как Анна Азарова, Денис Константинов, Павел Абдалов, Олег Фомин.

 

Персоны 6 в новости

Актриса, театральный режиссёр
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию