06:08
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Екатерина Вилкова показала поклонникам архивный фотоснимок

22 декабря 2019
3980
1 мин.
5
Екатерина Вилкова показала поклонникам архивный фотоснимок

На фотоснимке талантливая российская актриса Екатерина Вилкова запечатлена в компании своего старшего брата. Знаменитость рассказала поклонникам, как они в детские годы называли друг друга. Прозвища оказались весьма смешными.

«На снимке «Катамаран» и «Мифодий». Правда, теперь уже тетя Катя и дядя Миша. В детстве я всегда мечтала выступать на сцене, как Алла Пугачева. Ну, отчасти мое желание сбылось. Я выступаю на сцене, только не в роли исполнительницы, а в роли актрисы», - рассказала Вилкова, которая в нынешнем году вместе с такими талантливыми актерами, как Яна Дюбуи, Сергей Колесников, Алексей Колган, Софья Хилькова, снялась в фильме «Шифр».

Многие верные почитатели отметили, что кинодеятельница выглядит абсолютно так же, как и 30 лет назад. «Если честно, вы практически не изменились. Может, только немного выросли», «Вы очень красивая», «Красивая девочка», «Вы с братом чем-то похожи», «Интересное фото»,- написали поклонники в комментариях к посту артистки.

Как известно, Екатерина Вилкова опубликовала в Сети этот фотоснимок для того, чтобы привлечь внимание публики к актуальной теме. Женщина рассказала поклонникам о благотворительном фонде, который оказывает помощь детям с аутизмом.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию