09:02
-4 C°
Пробки:   0
$
74.2529
90.2618
КОЛГАН Алексей Анатольевич
Персона
КОЛГАН Алексей Анатольевич

КОЛГАН
Алексей
Анатольевич

Должность: Актер

Дата рождения: 21 ноября 1971 лет

Возраст: 49 лет

Место рождения: Львов, Украина

Рост: 190

Знак зодиака: Скорпион

Профессия: Актер

Биография
Биография

Биография

Родился 21 ноября 1971 года во Львове (Украина).


Актер, мастер дубляжа и озвучивания, пародист.


В 1994 году окончил ЛГИТМиК (крс А. Белинского, ныне Санкт-Петербургская государственная академия театрального искусства).


С 1998 года работал в Театре им. Моссовета по договору.
Был одним из ведущих актёров Московского театра Сатиры. С 2016 года - актер Московского театра мюзикла.


Талантливый пародист. Прославился озвучанием роли Хрюна Моржова в телепередаче НТВ «Тушите свет!», которая была отмечена премией «ТЭФИ».
Озвучивал также главного героя в голливудском мультфильме "Шрек-2". Был признан студией «Dream Works» лучшим Шреком всех стран, времен и народов.

Личная жизнь

Счастье в личной и семейной жизни Алексей Колган обрел в браке с актрисой Ниной Дворжецкой. Знакомство пары состоялось в трудный для женщины период. В 1999 году она потеряла мужа: актер Евгений Дворжецкий разбился в автокатастрофе.Сначала между актерами была просто симпатия, а спустя 3 года женщина поняла, что Алексей за ней ухаживает.

В 2003 году пара поженилась. Колган усыновил детей жены – Аню и Мишу. Вот уже свыше 15 лет супруги живут душа в душу. Анна Дворжецкая уже давно стала взрослой, окончила актерский, вышла замуж и подарила родителям внучку Софию.

Фильмография

2002 – «Кодекс чести-1»
2003 – «Каменская-3»
2003 – «Москва. Центральный округ»
2004 – «Близнецы»
2004 – «Отражения»
2005 – «Богиня прайм-тайма»
2005 – «Звезда эпохи»
2006 – «Карамболь»
2007 – «Глянец»
2007 – «Срочно в номер»
2009 – «Грязная работа»
2009 – «Офицеры-2»
2012-2014 – «Кухня»
2015 – «Таинственная страсть»
2016 – «Дама пик»
2017 – «Хождение по мукам»

Рейтинг ГлобалМСК.ру
Занимает место
Главный
№1541
Главный
Занимает место
Сфера
№921
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№476
в рейтинге
Актер
Профессия
Упоминания в новостях
Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 21 ноября
21 ноября 2020 года
2170
ГлобалМСК.ру представляет ТОП-5 звёздных персон России, родившихся 21 ноября. Рейтинг был сформирован на основе проведенного контент-анализа информационной базы интернет-портала. 1 место Лидером сегодняшнего...
Екатерина Вилкова показала поклонникам архивный фотоснимок
22 декабря 2019 года
3213
На фотоснимке талантливая российская актриса Екатерина Вилкова запечатлена в компании своего старшего брата. Знаменитость рассказала поклонникам, как они в детские годы называли друг друга. Прозвища...
Упоминается вместе
Композитор, продюсер
1 место
Начальник отдела по работе с корпоративными клиентами
2 место
Председатель Центрального Комитета Коммунистическо партии Российской Федерации
6 место
Актриса
7 место
Родились в один день
Дата рождения: 21.11.1971. Возраст: 49. Знак зодиака: Скорпион (информация о знаке).
Гороскопы для Скорпиона: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 350 дней.
Начальник отдела по работе с корпоративными клиентами
1 место
правозащитник, бывший заведующий отделом газеты "Русская мысль"
6 место
Главный редактор, генеральный директор
7 место
​Валерий Федорович Директор телеканала ТВ-3
9 место
Директор по маркетингу сервисов Яндекса
10 место
Актриса
11 место
Директор по инвестициям
12 место
Заместитель Генерального Директора по коммерции
13 место
Представитель в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Московской городской Думы
14 место
Заместитель председателя Военно-промышленной комиссии при Правительстве Российской Федерации
15 место
Обсуждение
Статистика профиля
Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
244 персон
Правительство Москвы
59 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
51 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Tele2
36 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами