06:03
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

София Ротару заменила Аллу Пугачеву в новогоднем огоньке

23 декабря 2019
4353
1 мин.
3
София Ротару заменила Аллу Пугачеву в новогоднем огоньке

Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева с уверенностью заявила, что не будет принимать участие в съемках новогодних огоньков для телеканалов страны в этом году. Ее слова подтвердили и официальные представители. Впрочем, Алла Борисовна не была такой категоричной и поучаствовала в новогоднем выпуске развлекательного шоу популярной ведущей – Анастасии Ивлеевой.

Что касается телевизионных каналов, умолявших Примадонну вернуться на съемочную площадку «Первого канала», то организаторы решили проблему с отсутствием звезды простым способом. Они заменили артистку на новогодних огоньках в этом году, несмотря на то, Алла Пугачёва много лет была главным символом Нового года на центральном российском телевидении.

В этот раз звездой шоу станет София Ротару, которая только недавно вернулась к гастролям в России. Местная публика, не учитывая все провокации и обстоятельства, довольно тепло встретила народную артистку и обрадовалась ее появлению.

Известно, что Софья Михайловна исполнит в новогоднюю ночь сразу две своих композиций, кроме того, она записала поздравление для своих поклонников. Таким образом, певице уделили в этот раз много внимания и выделили немало эфирного времени, ведь почти все знаменитости «Голубого огонька» исполнят всего по одной композиции, а некоторые из них и вовсе не будут петь, просто поздравят телезрителей с праздником.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию