23:10
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Бывшая жена Александра Цекало ездила в ЗАГС, чтобы сменить фамилию

23 декабря 2019
4601
1 мин.
4
Бывшая жена Александра Цекало ездила в ЗАГС, чтобы сменить фамилию

Не секрет, что известный продюсер Александр Цекало счастлив со своей новой возлюбленной в официальном браке. Избранницей звезды стала художница казахского происхождения Дарина Эрвин. Ради нее мужчина расстался с матерью своих детей Викторией Галушкой.

Совсем недавно сестру Веры Брежневой, которая взяла пример с бывшего мужа и тоже наладила личную жизнь, заметили у одного из киевских загсов. Туда женщина приехала вместе с незнакомым мужчиной. Виктория Галушка сообщила об этом сама, опубликовав в микроблоге общую фотографию, на которой она предварительно скрыла лицо таинственного спутника смайлом.

Поклонники и пресса тут же решили, что дама приехала в ЗАГС, чтобы зарегистрировать с новым мужчиной отношения. Однако оказалось, что настоящая причина, почему экс-супруга Цекало побывала в организации, совсем другая. Выяснилось, что Галушка ездила в Киев, чтобы отказаться от фамилии мужа. Об этом рассказали общие друзья пары, добавив, что таким было требование Дарины Эрвин для регистрации отношений с продюсером.

Чтобы решить эту ситуацию полюбовно, продюсер попросил Викторию Галушку сделать это, предварительно заплатив деньги. Поэтому мужчина, который сопровождал женщину в ЗАГС, был всего лишь один из адвокатов, а не её новый избранник. К слову, Александр Цекало даже после развода содержит семью и детей он оставил им дом и машину, а также помогает финансами.

Персоны 4 в новости

владелица магазина одежды
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию