23:42
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Анастасия Вертинская всегда хотела жить в своем мире

23 декабря 2019
7412
1 мин.
7
Анастасия Вертинская всегда хотела жить в своем мире

Знаменитая российская актриса Анастасия Вертинская в одном из проектов, транслируемых на телевизионном канале НТВ, рассказала, что, несмотря на свой возраст, а, как известно, на днях женщине исполнилось 75 лет, ее душа не стареет. По словам звезды, она просто живет, и абсолютно не знает, в чем заключается секрет.

Вертинская добавила, что она никогда не любила шумных мероприятий, громких торжеств. «На праздники я и вовсе предпочитаю уезжать далеко за пределы России, где меня никто не знает. Только там я могу спокойно отдохнуть. Только там ко мне никто не подходит, не просит интервью. Мне всегда хотелось жить в своем мире», - заявила актриса.

Также женщина призналась, что кинодеятельницей она стала совершенно случайно. «Если честно, то я вообще думала, что поваром стану. У меня бабушка прекрасно готовила, меня учила. Брат ресторатором потом стал. Но это дело меня не совсем интересовало. Да готовить нравилось, но это не мое», - отметила звезда.

Знаменитость рассказала и о своей личной жизни. «У меня был первый муж и второй. Сейчас у меня тоже есть любовь, если честно. Это мой сын, внуки. На первом месте для меня родные люди, а потом все остальное», - рассказала Вертинская.

Следует отметить, что одним из последних проектов, где снималась героиня данной статьи, стала кинокартина «Мастер и Маргарита», где вместе с ней трудились такие талантливые актеры, как Виктор Раков, Николай Бурляев, Александр Филиппенко, Виктор Павлов, Борислав Брондуков.

 

Персоны6 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию