09:38
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

В подмосковном кафе поглумились над памятником Жанне Фриске

24 декабря 2019
3972
1 мин.
2
В подмосковном кафе поглумились над памятником Жанне Фриске

Сестра скончавшейся исполнительницы Жанны Фриске высказалась на счет одной истории, случившейся в кафе, находящемся в Московской области. Оказалось, что руководство заведения выставило на территории некий памятник даме, который очень похож на статую артистки, поставленную на ее могиле. Наталья Фриске даже посетила в кафе и убедилась, что памятник вправду подобный.

Родственница умершей звезды с негодованием прокомментировала эту историю и незамедлительно обратилась к руководству заведения с жалобами. Она была возмущена, что некто скопировал монумент Фриске и воспользовался им в качестве элемента развлекательной программы во время всевозможных празднеств. Так как скульптура ездит, ее часто перемещают в банкетный зал, наряжают украшениями.

«Это немыслимо! Очень неприятно, что они не сделали аналогичный монумент, а проводят с ним клоунские ритуалы - наряжают, таскают туда-сюда! Вполне вероятно, это была та фирма, которая отливала нам монумент, но мы от него категорически отказались. Во всяком случае, надо разобраться», - пожаловалась сестра Фриске подписчикам.

В результате, родственницы певицы попросила администратора убрать монумент. Однако гарантии, что он вновь не появится там, - нет.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию