01:56
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Юлию Барановскую поджидала неожиданная встреча в Африке

24 декабря 2019
3918
1 мин.
2
Юлию Барановскую поджидала неожиданная встреча в Африке

Российская телеведущая Юлия Барановская предпочитает не только много работать, но и ездить по экзотичным странам. В преддверии Нового года звезда «Первого канала» решилась на экстремальную поездку в Намибию. Женщина побывала в тёплой, но довольно самобытной стране вместе с детьми.

Барановская даже начала делиться первыми кадрами со своей необыкновенной и увлекательной поездки. На одном фото, размещенном на личной странице ведущей в микроблоге, она запечатлена на пожелтевшим от жаркого солнца газоне в свободном белом платье. Если внимательно приглядеться к фото, то можно заметить, собственно что теледива на фото позирует не сама, а в компании с маленьким сурикатом, который пришел «познакомится» с гостей из далекой страны.

Юлия Барановская акцентировала на этом внимание, оставив в подписи намек. Знаменитость сказала, что не ожидала встретить нового друга во время прогулки. Поклонники в ответ также заявили, что сурикат просто припал к ногам бывшей жены Андрея Аршавина, так как она ему пришлась по душе. Другие же подписчики спросили, нравится ли ей поездка в Африку и как скоро звездное семейство планирует возвращаться в Москву, чтобы отметить Новый год.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию