14:18
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

Певица Юлия Беретта подтвердила информацию о возвращении Андрея Губина на сцену

25 декабря 2019
4831
1 мин.
2
Певица Юлия Беретта подтвердила информацию о возвращении Андрея Губина на сцену

Знаменитый в свое время артист Андрей Губин, похоже, готов к радикальным действиям. Спустя много лет своего отсутствия исполнитель принял решение вернуться на большую сцену. Об этом все чаще твердят в ближайшем окружении звезды. А несколько недель назад компаньон артиста, работающий с ним на студии звукозаписи, сделал громкое заявление на счет появления звезды уже в скором времени.

Теперь же эти сведения подтвердила еще одна звезда девяностых - певица Юлия Беретта, с которой Губин давно дружит и часто сотрудничает. По словам женщины, недавно у них произошла встреча и разговор по поводу возможного возвращения на большую сцену. Исходя из слов Беретты, ее товарищ на полном серьезе строит планы и демонстрирует решительный настрой, продумывая будущие концерты:

«У Андрея и правда есть намерения вернуться на сцену, но будет ли это так скоро - неизвестно. Губин - человек настроения. Он может сейчас работать на студии, писать новые песни, планировать что-то, а потом он резко пропадет. Ведь даже после разговора мы не пришли к единому решению по поводу дальнейших действий», - прокомментировала подруга исполнителя.

Что касается самого Губина, то он не выходит на связь с прессой. Мужчина не отвечает на вопросы журналистов, а его товарищи оправдывают музыканта тем, что он занят работой на студии.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию