10:07
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Александр Петров рассказал, почему зрители не перестанут ходить в кино

25 декабря 2019
3879
1 мин.
2
Александр Петров рассказал, почему зрители не перестанут ходить в кино

Востребованный отечественный кинодеятель Александр Петров, как известно, признан лучшим среди своих коллег в уходящем году по версии Mail.ru, высказался о посещениях кинотеатров. Необходимо напомнить, что в последние месяцы в киносообществе всего мира идут некие споры о том, что стриминговые порталы могут переманить зрителей, и те откажутся посещать премьерные показы проектов в кинотеатрах.

Петров полагает, что это не случится. По словам знаменитости российского кинематографа, премьеры кинокартин все же стоит смотреть на больших экранах.

«Если смотреть премьеру той или иной ленты на большом экране, то зритель может получить больше впечатлений. Все же прекрасно понимают, что кинотеатр может передать те эмоции, которые каждый актер в фильме переживает во время съемок. Думаю, что стоит ходить в кино, а не смотреть премьеры в интернете», - отметил Александр Петров.

Также актер подчеркнул, что зрители, отказавшиеся от посещения кинотеатра, потеряют масштабность звука и не смогут почувствовать себя участником событий, которые разворачиваются на экране. Артист считает, что именно блокбастеры не дадут кинотеатрам потерять популярность.

Персоны1 и Компании1 в новости

Mail.Ru
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию