21:14
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Kia изменила стоимость ряда своих моделей в России

26 декабря 2019
5167
1 мин.
2
Kia изменила стоимость ряда своих моделей в России

В декабре 2019 года южнокорейская автомобилестроительная компания Kia поменяла стоимость ряда моделей на рынке России. В частности, во всех вариантах комплектации увеличилась в цене на 5 тыс. рублей линейка Picanto.

Теперь машины данной модели реализуются в дилерских центрах страны по 689,9–994,9 тыс. рублей в зависимости от конкретной версии оснащения. Кроме того, выросли в цене Ceed SW и Ceed — они предлагаются отечественным покупателям на 10 тыс. рублей дороже, чем раньше, по 1119 тыс. и 1079,9 тыс. рублей соответственно. На аналогичную сумму повысилась стоимость Kia К900. Минимальный ценник на эту модель составляет теперь 3569,9 тыс. рублей. Напомним, данная машина является самой дешёвой среди автомобилей класса F (представительский сегмент) на российском рынке. За десять месяцев текущего года в стране были реализованы в общей сложности 335 этих авто.

Сообщается и о подорожании Kia Stinger на 10–40 тыс. рублей по двум версиям комплектации. С другой стороны, два представителя данной линейки, напротив, стали дешевле на 120–180 тыс. рублей и ещё два остались неизменными в цене. На сегодняшний день минимальная стоимость Kia Stinger составляет 2114,9 тыс. рублей.

Компании2 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию