20:57
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Вера Брежнева и Константин Меладзе продемонстрировали романтическую идиллию

26 декабря 2019
5060
1 мин.
2
Вера Брежнева и Константин Меладзе продемонстрировали романтическую идиллию

Известная российская исполнительница Вера Брежнева недавно опубликовала своём микроблоге совместное фото с супругом. Стоит отметить, что это первый снимок за несколько месяцев. Поклонники артистки и ее мужа Константина Меладзе обрадовались этому и перестали считать, что у пары конфликт, как об этом говорят журналисты.

Певица также рассказала, что накануне Нового года она постарается выполнять желания собственных почитателей. При этом угадать, чего непосредственно хотят поклонники, Вера Брежнева не смогла. Вследствие этого приняла решение исполнить сразу несколько желаний, одним из них как раз и стала совместная фотография с супругом.

Стоит отметить,  что в последние месяцы Брежневой и её мужу причисляли досадные слухи, в частности измену Константина Меладзе и даже развод. Поэтому общие снимки несколько порадовали аудиторию и отчасти успокоили ее. Пара показывает истинную семейную идиллию, что смогло поставить точку после слухов и доказать хейтерам и скептикам, которые предсказывают паре развод и трудности в браке, что у них все хорошо.

Судя по всему, ни о каком разводе речь не идет, в отношениях продюсера и известной артистки царствует полная гармония. При этом почти все фанаты до сих пор недоумевают, почему артистка удалила все общие фото с мужем, которые были у нее в аккаунте.

Персоны 2 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию